Южный прогноз
И в Усть-Лабинске, и в Крыму.
В Анапе смерч пообещали,
Визит на море ни к чему.
На юге летом очень жарко,
Но мы привыкли и живём.
На севере в сорок – закалка,
А мы тут в сорок – вина пьём…
Да, редко летом дождь сорвётся,
И зной стабильно держит тон.
Но песней в сердце отзовётся
Ночей сверчковый перезвон.
На юге звездопады чаще,
И ароматней пастила.
Любовь согретая тут слаще
Оттаит вмиг и зацвела.
Сюда всех тянет отогреться
Здоровье, молодость вернуть.
Но солнцем облучая сердце,
Назад судьбы не повернуть.
Не тратьте времени напрасно
И южных пламенных часов.
Вы, приезжайте, у нас классно!
Душа здесь счастлива без слов !
Свидетельство о публикации №123082503570