Ворожея
Будто в сказке живу или сплю.
Ворожея моя ворожея!
Так тебя я, признаться, люблю.
Ты дана мне наградой за смелость.
И на радости и на беду.
Чтоб жилось мне с тобою и пелось.
Где ж ещё я такую найду?!
А заявится старость - согрею,
Как обычно подставив плечо.
Ворожея моя ворожея!
Так люблю я тебя горячо.
Свидетельство о публикации №123082503563
Музыкальное такое, прям поется)))
Дарья Калошина 25.08.2023 13:30 Заявить о нарушении
Алекс Есенин 25.08.2023 13:32 Заявить о нарушении