Кусок искусства

Я встретила кусок искусства
Кусочек откусила очень вкусно
Его вкушала день за днем
А послевкусие какое

Сейчас я думаю о нем
Я даже не предполагала
Какая Сила скрыта в нем
 
Русский Кудесник 


Рецензии