Наши новосТЯ!

Бедный Пригожин…
Шлют и шлют ему
похоронные
венки!

И выражают
соболезнование
семье и лично
жене-Валерии.

-Мне, всё это…
поднадоело!-
Психанул
Иосиф.

Тяжеловато быть
однофамильцем,
тем более таким-
известным!

Надо было
Иосифу взять
чуть раннее фамилию
жены?

Но у его супруги
есть только имя-
и то, оно… псевдоним!


Рецензии