До чего же мне везёт!

До чего же мне везёт
В этот вечер!
На реке растаял лед:
Рада встрече!

И тебе, и мне
Хорошо!
Знаю, точно не во сне
Нам светло!

Быть самой собой хочу!
Это счастье!
Про другое промолчу!
Пойдём дальше!

Вместе весело шагать-
Это классно!
Утром солнышко встречать
Не опасно!

До чего же хорошо
Жить на свете!
Нам, похоже, суждено,
Радость встретить!

Мою радость не убить.
Я-то знаю!
Верить в чудо и любить...
Всем желаююююю!
( для кчающих людей)
25/07/23


Рецензии
Чудесно вами написн стих.

Сергей Лутков   25.08.2023 15:57     Заявить о нарушении