Поэт, приди!

Я - рыбка золотая,
Владычица морская,
Царя Нептуна дочка,
Принцесса, как цветочек!

Чешуйками сверкаю,
Тропинку знаю к раю,
Где алые кораллы
Скрывают вход  к порталу.

Там царство неземное,
Волшебно-голубое
Где мой фамильный замок -
Нептуна вип-подарок.

Поэт! Приди на берег,
Не будь высокомерен,
Прочти стихи царевне
Напевно, задушевно!

Чтоб трепетало сердце,
Души открылась дверца,
Тебя я жду, любимый,
Тоска невыносима!

25.08.2023 г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.