Как трудно...
Когда нет рядом с нами мамы,
И океан её любви, однажды, превратится в реку,
На сердце нам оставит боль и шрамы.
И как же жить теперь на свете?
И как гулять по улице одной?
Куда теперь приедут дети?
Ведь стал твой дом совсем пустой.
И сколько б не было нам лет
И многое осталось в жизни за плечами
Нам хочется увидеть в доме свет,
В любви признаться своей маме.
Теперь мы будем в храме том
Просить прощения пред иконой
И осенять себя крестом
С молитвой, к маме обращенной.
25 августа, 2023
Свидетельство о публикации №123082503486