На минуту сойти с ума
Мир немыслимый воссоздать,
Нарочитый, ампира полный,
В самом центре сливовый сад.
Вензеля кругом и мостки,
Все балясины в белом цвете,
Позолотой мощен асфальт,
Медной патиной парапеты.
Пьют поэтессы, поэты пьют,
Вина сладкие с терпким вкусом,
Опьянённые вздор несут,
Слово истинное, не памфлеты.
На минуту сойти с ума,
Пусть немыслимое торжествует,
В славном городе ночь, луна,
Муза льнёт, муза врёт, целует.
Свидетельство о публикации №123082503480