Зайчик
Вышел в сереньком пальто,
Где что в поле летом зрело?
Зрело что? А может кто?
Знает девочка Наташа,
Знает мальчик Игорёк,
Из чего в тарелке каша,
Ну, а в кружке вкусный сок
Знают, зайчику расскажут,
Что на поле вон на том
Где растения подскажут
И возьмут с собою в дом
Свидетельство о публикации №123082503477