Книжица Доброй Улыбки. Введение

Зна-КОМ-ство.

Имею награды отечественные и зарубежные за попытки выбраться из лабиринта смыслов и правил в Прекрасных Земных языках.

   ЧИТАЕМ - привет Джасперу Ффорду и Четвергу - и это ГЛАВНАЯ награда. Планку в миллион прочтений преодолел давно.
Имею Ученые Звания и Степени. Горжусь включением моих литературных творений в Антологии Современной Русской Литературы как в России так и За рубежом.
(Значочки дают маленькие, но красивые!!!)

Лауреат более 50 творческих званий.
Горжусь самым редким - Лучший Изобретатель г.Москвы.
В прошлом - неплохой спортсмен. Пробовал себя и в Десятиборье.
Сейчас только горные лыжи, немного альпинизм и ушу.
Зимой каток, горные и беговые лыжи. Летом - байк, плаванье и любые ракетки.
Привет каткам и паркам Москвы.

   За успешное выполнение испытаний в 2019 г. Приказом Министра Спорта
присвоен именной ЗОЛОТОЙ знак отличия ГТО (удостоверение №АД399813).
gto.ru/files/uploads/documents/5e60b38c2403a.pdf268765. КУТЕНИН Юрий 19-770086428
(Единственный среди 2,5 миллионов жителей ЮЗАО г.Москвы).
Принят в Русский Литературный Клуб давно.
Член  Российского Союза Писателей (№ 11 )
Мои стихи и переводы много раз занимали Высшие и Первые места на международных конкурсах.
Знаю авторов с прекрасными стихами.
Пишу не из соревновательного интереса - быстрее, лучше, дальше,
а потому что...

Жизнь бесконечна словно выстрел.
Летит чарующая суть
Сметая ВСЁ когда-нибудь,
Преобразуя сущность в мысли

Жизнь бесконечна словно выстрел.

Может. Много можелок в Раю.
Еще больше поперечин в поднебесной.
И в раздумье на краю Земли стою
То ли с просьбой, то ли с
очень горькой песней

Капли ... падают красною вишней.
Вся рубаха в крОви твоих слез.
Нам известен итог. Манят Вишна и Кришна.
Дурга - Лакшми ... сквозь запахи роз
Поэзия - дело глубоко интимное и личное.

Был замечен у входа в клуб "Что?Где?Когда? и за пультом "Своей Игры".
В Московском Музыкальном Клубе, в Филармонии, в Большом и Малом Концертном Зале.
Завсегдатай интеллектуальных клубов? Почему нет?!

Ирония-непременная эстетическя составляющая мышления.
Сальвадор Дали

ВПРОЧЕМ.

  Права автора на все мои произведения принадлежат мне, а также охраняются законом. Запрещаю использовать мои стихи в коммерческих целях.
Полностью или в части копировать мои стихи запрещаю, согласовать использование можно лишь со мной.
А присвоение авторства преследуется по закону в соответствии со ст. 146 УК РФ.

Пожалуйста, если вы хотите поделиться моим трудом где-либо, то указывайте автора, верное название стиха и ссылку на него. Текст обязывает быть без искажения.

С 1 января 2008 года авторское право регулирует ГК РФ, Часть 4, раздел 7, главы 70, 71.
Его последнюю версию можно посмотреть там: http://www.gk-rf.ru/


Рецензии