Назло всему и вопреки

Назло всему и вопреки
Вокруг творящемуся мраку
Смахнуть проблемы все с руки,
Не ввязываться в свару, драку.

Хватает без конца забот,
Хоть "покер-фейс" всегда снаружи.
Не разгрести хлопот за год,
И злобой этот век простужен.

Ну что ж, такое "се ля ви",
Какая  жизнь - такие нравы...
Не всё сбывается, увы...
Но пахнут сенокосом травы,

Шуршит опавшая листва,
Багрянец кроны окропляет,
И с неба льётся синева....
Жизнь новый день благословляет....


Рецензии