В забытье

В забытье заколдованном пребывал
Смерть сулили ему с запозданием
Не пойдет он теперь в отрицало во
Замаячила Звезда с запозданием
Но он ждал ЕЕ искренне верил
Лучше позже чем никогда
 ДА-ДА-ДА

Русский Кудесник


Рецензии