Страх отыми...

Мне мысли о конце Начала
И о Начале без конца
Моим окосмосным началом
Ополоумят бесконца.

Необъяснимо абсолютно
Желанье - всё предугадать,
Непостижимость Абсолюта
Непостижимо разгадать.

Коль Разрушенье неизбежно
В начало Жизни вплетено,
Мой Абсолютный и Безбрежный,
Страх отыми -

И Мглы кромешной,
И игл Смерти душам нежным,
В своей греховности безгрешным. -
И дай плести веретено.
             24.08.23г.


Рецензии