Мысли гнетут меня... Ассорти 56

                Мысли гнетут меня, одна глубее другой...


Жить в городе Эрмитажа и оставаться жлобами, таким людям уже никакая Культура не страшна…

Чем больше писатель не уважает своих читателей, тем больше читатели уважают такого писателя! А другие писатели им и даром не нужны, впрочем, как и все остальные художественные лакеи тоже…

Никто ничего не знал! И это сплачивало народ как ничто другое…

В книге было так много буковок, что читать её не было никакого смысла! Всё равно их все до конца никогда не прочтёшь…

В умной женщине всё красиво, со всеми её размерами и пропорциями! Это же касается и дур со всеми их самыми идеальными, размерами и пропорциями, которые их умней всё же не делают…

Душа, ей подавай только всё душевное, а всему остальному душа будет только мешать! Так что выделите ей у себя скромную клетушку, и пускай она оттуда и носа не кажет…

Не делайте другим больно, и тогда вам не придётся привыкать к боли самому! Поверьте, это очень больное состояние…

С умным видом молчал! Знал, дурашка, что это самое умное, что у него получалось на отлично…

Люди собирались, чтобы вместе поесть! Так хотя бы было о чём поговорить…

Нахал не бывает умным, а иначе, какой же он нахал? Одним словом, дурак…

В рабстве нельзя оставаться человеком! И это как ничто другое сближает и сплачивает всех рабов…

Шпана, это быдло, а быдло, это всегда красно-коричневые отбросы! Таков уж у них социальный окрас…

Нищему человеку сколько ни дай, ему всё мало! Сказывается его нищее детство даже в его собственном дворце…

На работе надо работать! И всё остальное, это пережитки теперь уже социализма, который и сам не работает, и другим не даёт… 

Если мужик быкует, значит его раньше времени выпустили из стойла! А жить по человечески он так и не научился…

Чем меньше человек что-то знает, тем меньше его интересует всё остальное, и тем больше он уверен в себе! И попробуй ему в чём-то возразить, тут же упрётся как бык…

Умный человек никогда ничего лишнего не скажет, только то, что ему разрешат! А это тоже по-своему ум, ум нуля… 


Рецензии