Окна

Встречи. Окна - давних расставаний.
Парусники призрачных надежд.
Возвращают в дежавю прощаний.
Избавляют выцветших одежд.

Разве с нами это было? ПОлно!
Время все шлифует в монолит.
Малое аукнулось огромным,
И занозой - ноет и болит…

Танго жизни. Рокировки. Кода.
Всех проявит - в профиль и в анфас.
И уловку перехода хода
Забракует. С прошлым. Преферанс.


Рецензии