Иногда...

Иногда меня выбирает Чудо,
И дарует праздник длиной в полет.

- Будешь сказку?
- Буду! Конечно, буду!!!

Улыбаюсь Небу – Любви черёд.

Не ищу – искать нехитра затея.
Счастье бродит где-то, а где – Бог весть.
Без любви и солнышко не согреет,
Без любви гитара не скажет Песнь.

Без любви стихи не разбудят скрипку,
Не откроют тайны дудук, варган.
И бессильна тут золотая рыбка,
Без любви мечты занесут снега.

Иногда меня выбирает Чудо
И тогда Вселенной даров не счесть.

А в любви все красочно, ценно, любо!!!

А за что мне сказки в судьбе? – Бог весть.

Иногда меня выбирает месяц
Из мириады звездочек.
Пара «па».
Горстка строк рифмованных – околесиц.

Высока гора, да узка тропа.

Иногда судьба зажигает свечи
В канделябрах в сердце моей души.
И… прекрасный бал открывает вечер,
И звучит музЫка в ночной тиши.

Иногда…


Рецензии
Бесподобно светло!
Благодарю от всего сердца за чудо! И обнимаю :)

Леда Высоцкая   30.08.2023 19:19     Заявить о нарушении
Ледочка, слово "чудо" для меня свято, правда )

И если я человеку смогла подарить хоть малую крупицу чуда,я счастлива!!! )
Спасибо тебе!!! )
Любви и вдохновения!!!

Ева Вауэль   30.08.2023 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.