Смыслы

Смыслов. Ищут судорожно мысли.
Встал на перепутье - экипаж.
Все стремленья - в паузе зависли.
За плечами - прошлого мираж.

Требует усилия движенье:
Вектор - неустойчив и размыт.
Боже, сотвори Преображенье!
Взор очисти, скверною - забит.

В пене смыслов тают брызги-мысли,
Фантики иллюзий вороша.
На Олимп Любви - Вселенской, чистой
Птицей рвётся Вечная Душа.


Рецензии