Разливалась нежность...

Разливалась нежность.
Разлилась.
Фатум. Неизбежность.
Строчек вязь –
От земли до Неба
Кружева.
Впрочем, быль ли небыль –
Лишь слова.

Принц, принцесса, сказка.
Чудеса.
Ай, да свистопляска
В Небесах!
Разливалась нежность.
Было ль, нет?
Тишь, да безмятежность.
Где он, свет?

Разливалась нежность.
Память нот.
Пуха белоснежность,
Буйство вод
Пенно-непокорных
Горных рек.
Нежность чудотворна
В каждый век.

Разливалась нежность.
Космос.
Сон.
Таинства безбрежность.
Мир – на кон.
Выходили звезды
По ночам
Почудить. Так просто.
Где?
Молчат.


Рецензии
И я за нежность!!!
Двумя руками,Лен!
😘😘😘💕💕💕💕

Ольга Черткова   19.10.2023 15:23     Заявить о нарушении
А иначе как, Оль? )
Спасибо!!!

Ева Вауэль   19.10.2023 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.