О, Ваше Величество, моя королева

             из школьных тетрадок
О, Ваше Величество, моя королева!
Бросаю поэму я к Вашим ногам.
Простите меня, за то, что я смело
Её посвящаю как женщине Вам.

Когда Вы, устав от зажатости бала,
Придёте под вечер к себе в будуар –
Мы будем одни, и никто не мешает,
Прошу Вас, сдержите смертельный удар.

Ведь я лишь пишу, о моя королева,
Поэты всегда ведь смелее пажей.
Я грешен! О Вас я мечтанья лелею!
Впустите меня! Я за дверью уже…
18.09.95


Рецензии