Книжица Доброй Улыбки
Тангенс на котангенс... Песенка для танца
Юрий Кутенин
Тангенс на котангенс
Равен Единице.
Говорят:
Что.
В НОВЫЙ Год
Следует
ВЛЮБИТЬСЯ.
ПРИПЕВ:
Парень с Девушкой.
УРРА!
Прыгнули с Трамплина.
Оказалась -
То Нора.
(Пролетели
Мимо).
Синус ,Косинус в КВАДРАТЕ
Славно помещаются.
Ведь Легко
И в ЕДИНИЦУ
Они превращаются.
ПРИПЕВ.
Парень с Девушкой.
УРРА!
Прыгнули с Трамплина.
Оказалась -
То Нора.
(Пролетели
Мимо).
© Copyright: Юрий Кутенин, 2022
Свидетельство о публикации №122121701590
Часть Первая.
Влю-влюбленность.
Свидетельство о публикации №123082503389