Сверх сегодня приставучий?
Сверх сегодня приставучий? - И совсем другой настрой?
Целовать был, помню, случай? - Этот, кажется, второй?
Скромно обнял и смутился, слабиной твоя рука?
В поцелуе с курса сбился, дал понять, что мы друзья?
А между тем, сказать решусь! - Серьёзным мне казался?
Минута, две и соглашусь на всё, что добивался!
Сверх сегодня приставучий? - И совсем другой настрой?
Целовать был, помню, случай? - Этот, кажется, второй?
*****
Свидетельство о публикации №123082503383