Перун!

Мелодией любви далекой,
Касался ветер нежно струн..!
Для одиноких плыли звуки!
То Громовержец-Бог Перун
Дарил детей очарованьем!
Внимала Богу Красота!
И племена, и те,-в изгнанье,
Кто без родного очага..!
Им ветра звуки грели душу!
Мне, одиночество-Судьба!
И ЭХО..!
Волшебство Природы слушать!
Любовь жива! Живет она
В тех Чарах, что в душе набатом,
От сердца к сердцу искрою костра..!
Сам Бог Перун нам будет сватом!
А искра, пламенем  в глазах!!!


Рецензии