Ребятня зовут все Волк!

Из столовой бодро шли,
Перед нами русска-тройка.
Волокли наш харч щенки
Одного я взял легонько.

Одного я взял к себе,
С ним пойду я на охоту.
Постигает всё сейчас,
Мне стрелять ведь неохота.

Винторез я сдал ментам,
С белолобым верно дружим.
Хочешь печень на обед?
Мы раздЕлим вместе ужин.

Я зову его Тарзан!
Он метис и с волком дружит.
Эта волчья ребетня,
Все друзья ко мне на ужин.

Сложно справиться с вОлком,
Я в лесу его гоняю.
Посвищу зазывный клич,
Мой Тарзан всё понимает.

Ну,придём в квартиру мы,
Ужин,чай и сигареты.
Не расстанемся мы с ним!
Отдаю ему котлеты...

Ребятня зовут все Волк!
Шоколадки получает
И катает их порой,
Он в лицо их отлично знает!

Девушка и волки,
смотрите в Ютубе и в Яндексе


Рецензии