Запустился лазер

Я давно свой лазер не включал
И ошибку этим совершил.
А теперь - мой лазер занемог.
Не бегут лучи в нём. Сжёг?

Не, не думаю, что так могло случиться.
Только вот никак я не пойму:
Раньше луч парил, как птица...
Ну-ка, я в глаза тебе взгляну!

Нет, ты что? В глаза ему не надо
Никогда и никому смотреть.
Глаз ожог ты так получишь.
Долго будешь от него реветь.

Прогревай его ты постепенно.
Напряжение ему ты каждый день давай.
И, тогда проснётся! Оживёт Он!
Ты - включай! А ну-ка! Не зевай!

Запустился лазер, через время.
Юстировку ему провели.
Мы все линзы с зеркалами поменяли
На просторах Матушки Земли.

Навели сплошную красоту.
Завелась Родная, закружилась!
Выставил Родную Частоту!
В результат этих лучей - влюбились.

Все Народы прибегали к нам,
Чтобы этим чудом любоваться.
До чего же мне приятно быть
Мастером. Гулять под красным солнцем.

25.08.2023г.


Рецензии