Летние мотивы

Забрёл туда, где колоски на фоне неба

Трава густая выше плеч и головы.

Давно я в этих заповедных далях не был,

И не видал такой прозрачной синевы.


Сияет солнце, ветерок качает стебли,

Лицо теплом ласкает, шепчет о своём...

Бреду по тропке в эту сказочную небыль.

И представляю, будто мы идём вдвоём...


Чего ждут люди для хорошего настроя?

Чтоб не страдать от всяких крайностей в судьбе ?

Комфорта телу и  душевного покоя,

Жить в радости, не тратя сил в борьбе...


А мы с тобою связаны Любовью,

Бог наградил нас, за страдания вознеся,

Мы всё пройдем, клянусь своею кровью!

Счастливой будет Вечность наша!


Рецензии