нивянник

НИВЯННИК
===================
Какою логикой, могла б,-
-измерена. оценена,
Ромашки белой красота,...
...
Её,...посерединке,
В центре,-
-"солнышко",
И "крылышки" округ,...
....
Девчонка,-
-да и только,
Шейка тонкая,
И листики,...на юбке,...
...
Говорок,...когда, она,-
-шепталась,
С ветром в поле,...
...
Как, возможно,...описать,-
-улыбку белую,
Её,...ромашки,
Нежное,-
-касание руки,
И стенок,-
-тонкого, хрустального,...стакана,...
...
Только,-
-жаль,...
...
Что жить красавице,
В "плену",
Какие то,-
-пять дней,
Иль,-
-боле чуть,...
...
Не рвите, девочки цветы,
Не рвите,...мальчики,-
-ромашек,
Пусть,-
-цветут,...
...
На радость,-
-пчёлам, и жукам,
И глазу,-
-человека,
"Трёх",..."пяти годов",...
...
Что мать, не доглядев,
Пустила,-
-в поле погулять,...
...
И вот, такой,-
-"природы царь",..."в младых годах",
Сидит,..."на корточках",
И кружится,
Над ,-
-головой его в панамке,-
Стрекоза,...
...
И мотыльки,...
...
А рядом,-
-"в россыпь",
Словно,-
-"бело-жётые",..."цыплята",...
...
Головой качали,-
-ветру в такт,
Девочки,-
-"прелести",...
...
Ромашки...
====================


Рецензии