Fix price

Идея фикс,
идея «fix price»,
идея не проснуться утром,
не гладить тебя,
не собираться на работу,
не становится сутулым,
чтобы целовать твои губы.
Дверь, закрытая изнутри,
рано или поздно откроется снова.
Квартирные люди тоже хотят есть,
они, как и мы,
покупают вино и гандоны.
Ходят в кино или просто гуляют,
смотрят на небо, глупые.
Думают назло,
думают постоянно:
«Когда я вырасту, стану блогером,
моделью, космонавтом,
куплю новую машину,
выиграю на ставках,
поеду отдыхать,
и трахаться, трахаться, трахаться».
Ветер сегодня в окно
шепнул мне: «Пустоголовый, иди на х@й».
И вот я слушаю -
собираю по файликам и пикселям реальность,
мятую, как неглаженная рубашка,
которая как раз по плечам,
а на шее туговата,
и в ней я не нравлюсь себе сам.

25.05.2021


Рецензии