С Чебурашкой по окопам!

Шёл отважно я по фронту
С Чебурашкой на спине
Вот уже как больше года,
Я с друзьями на войне

Чебурашку повязала
Моя дочка на рюкзак
И обняв жена сказала
Возвращайся мой казак!

Если надо! До Европы!
Я ОКраиной дойду
С Чебурашкой! По окопам!
Я Победу обрету!

Мы подкинем остолопам!
Добрых русских пендалей
С Чебурашкой по окопам
Бить нацистов веселей!

Мой товарищ прикрывает,
Меня с тылу день и ночь.
И всегда ушастый знает!
Чем и как в бою помочь.

Вот уже как больше года,
Я с друзьями на войне.
Шёл отважно я по фронту
С Чебурашкой на спине.

Лик Д.С.


Рецензии