Мы со СВОим президентом!

Мужики пехотные,
Все вы молодцы.
Ротные и взводные,
Сержанты и бойцы.

За страну сражаетесь,
Из глубин веков.
Бьете не ломаетесь,
Давите врагов.

В битве со злым интервентом!
Я принимаю бой!
Я со СВОим президентом!
Мой президент со мной!

Есть у судьбы моменты!
В трудный и ратный час!
Мы со своим президентом!
Наш президент за нас!

Пламенем охваченный,
Доблестный Донбасс.
Цели обозначены,
Все средства при нас.

Мужики пехотные,
Все вы молодцы.
Ротные и взводные,
Сержанты и бойцы!

Лик Д.С.


Рецензии