Памяти Евгения Пригожина!

Ты за Родину бился!
Каждой пулей в стволе!
Ты взлетел и разбился!
Ты не полз по земле!

Твоя жизнь это битва!
А семья… ратный строй!
Сердце верой прикрыто
Каждый день твой, как бой!

Ты герой - это правда!
Остальное всё пыль.
Ты был лучший из Ада!
А теперь в рай уплыл!

Если ты оступился!
Сам поднялся с колен!
Ты взлетел и разбился!
Спи в родимой земле!

Твоих дел не забудут,
Твои воины с тобой.
«Вагнер» был, есть и будет,
Спи…Евгений….Герой!

Лик Д.С.


Рецензии
Пригожин,- это Третий Антихрист.

Авто Лексус   27.08.2023 08:15     Заявить о нарушении
Сатана, Мрак Эреб.

Авто Лексус   27.08.2023 08:15   Заявить о нарушении