Героям Русского Донбасса

Кто наш славянский мир спасал?
Не испугавшись смерти часа!

Ушли навечно в небеса!
Герои Русского Донбасса!

И только пламя на свече,
На небесах их души греет!

Победа будет…Время Ч
Герои спят!…. Россия верит!

Лик Д.С.


Рецензии