Навеяло

Позавчера ходили с младшей
в Лэтуаль-
магазин косметики и парфюмерии…

И там…
потратили все деньги с карточки
подаренной! Все!
И ещё добавили!

А виноват в том…
Ян
Вермеер!

Если бы не он и ни его картина, то…
вряд ли бы купила я серёжки,
так хорошо мне подходящие!
 


Рецензии