Все прошло

Вы, что хотели сказать? Нет , нет, все прошло.
И пусть не терзают вас больше любовные бредни.
Моя любовь отклик совсем в другом сердце нашло.
Я с нею встречаюсь почти уже три недели.
   Она мила, красива, молода.
   Постарше вас и двое дочерей.
   У нас с нею тоже, что и с вами, как тогда...
   И я хочу забыть вас поскорей
Вы слишком долго ждали. Я устал.
Устал от ожидания, сомнений и тревог.
И ждать от вас ответных чувств я перестал.
Моя любовь теперь вам пишет эпилог.
   Простите за стихи, что вам писал.
   Что вас "ославил", будучи влюбленным.
   Но без ответа чувства гибнут, срок настал.
   Я вновь парю, другою окрылённый.
Вас не разбудит телефон среди ночи.
С любовною бредятиной поэта.
Вино в рубиновый окрасит свет свечи.
И мы с любимой благодарны вам за это


Рецензии
А и правильно! Пусть кусает локти! С улыбкой , Валентина... Заглядывайте, Александр... С уважением, Валентина...

Валентина Кораблева   02.09.2023 20:23     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова.

Александр Богатырев 2   02.09.2023 20:50   Заявить о нарушении