Эх, сияй...
Эх, сияй моя Омега
На далёких берегах!
Там нет снега, только нега,
Ром и солнце на пляжах!
Отвлекусь, забудусь малость
От родных своих забот.
Там омары будут в сладость,
И нирвана - круглый год.
А потом домой - к берёзкам!
Чтобы вспомнить всё как есть!
Станет отпуск отголоском!
Погуляли - знай и честь!
18.08.2023
Свидетельство о публикации №123082503230