Я владыка мира

Книгу тьмы я закрываю,
В небе тает лунный свет.
Я тёмной властью переполнен,
Во мне кипит дурная кровь.

СбылИсь заветные желанья,
Затянула грозность раны.
Не зазря я прОдал душу
Демонической триаде.

Отныне я - владыка мира
И хозяин женских мыслей.
Подчиню себе любую
Жрицу, сердцем ледяную.

Солнцем, звёздами и небом
Управляю теперь я.
Я в сотню раз сильнее Бога,
Нет лишь нимба у меня.

Для меня весь мир - игрушка,
Всё в нём есть для грязных игр.
Я ночью - страшный разрушитель,
Ну а днём - большой шутник.


Рецензии