Не прислоняйся ко мне

Не прислоняйся ко мне,
ведь большими буквами написано,
чтобы не было отпечатков на грязном стекле
и при открытии дверей ты не разбилась.
Для тебя же орут «Осторожно»
динамики в каждом вагоне поезда,
а ты в наушниках слушаешь музыку
и любишь меня бессовестно.

14.11.2019


Рецензии
Хорошечно унавоженное пользительным смыселом стихосотворение!.. Так держать!..

Аз Многогрешный   25.08.2023 12:24     Заявить о нарушении