За окошками снег
Мне зима день и ночь напролет
Подвенечное платье из кружев
И фату из снежинок плетет.
Но напрасно портниха старалась.
Снег растаял, обманчив прогноз.
От венчального платья осталась
Только лужица из моих слез.
Свидетельство о публикации №123082503172
Спасибо.
С уважением
Владимир Волгин 1 02.05.2024 06:54 Заявить о нарушении