Летние миниатюры
Деревянный крокодил -
Воду он не замутил.
Здесь давно лежит спокойно,
Подставляя спину волнам.
Вьюнок
Летний розовый цветок -
Цепкий въедливый вьюнок.
Заплетает всё подряд,
Всяк сосед ему не рад.
Облака
Млели в небе облака
Летним знойным днём,
И нырнули свысока
В синий водоём.
Остывают их бока
В мягком лоне вод,
Отдыхают облака
От земных забот.
Свидетельство о публикации №123082503165
Сергеев Павел Васильевич 29.09.2023 14:33 Заявить о нарушении
Галина Суровцова 24.10.2023 20:27 Заявить о нарушении