Мамулечка! Роднулечка Моя

Сегодня ёлка заиграла вся огнями.
К Нам Новая Эпохушка зашла!
Бегите и несите весть по Миру!
К Нам Матушка Родимая пришла!

Её щедрот - не описать словами,
И я любуюсь этой красотой.
Ты Самою Родною Мамой стала
Земной, а может быть и Неземной!

Заворожённо в очи твои дивлюсь,
И слёзы счастья не могу унять.
Как ты Добра! Ах, как же ты красива!
Я не устану это повторять.

Идут года! Становишься всё краше!
С тобою вместе гимном Жизнь поёт!
На Землю пришла Матушка Родная.

И закрыжился звёздный хоровод.
Снежинок бег ускорил бесконечность,
И время - не считаю боле я!
Ты - самая Родимая на свете:
Мамулечка! Роднулечка Моя.

25.08.2023г.


Рецензии