Письмо Небесного Отца к тебе

МОЙ СЫН ВЗОШЕЛ НА КРЕСТ, чтобы спасти тебя,
Жизнь вечную обрел ты, чтобы,
Чтоб никогда не забывал Меня,
Отца Небесного на Вечном на Престоле.

Я так люблю тебя, мой сын и дочь,
Что Сына Моего на то распятье
Отправил, чтоб весь мир спасти,
Не будет смерти впредь, но будет счастье.

Мир в сердце будет пребывать твоем,
Коль ты оценишь СМЕРТЬ на той Галгофе,
Когла Слеза Христа стекла рекой
Крови, превозмогая боль всю.

Я – твой Отец, Я – Пастырь добрый твой,
Всегда в Моем ты сердце. Я с тобою!
Ценю, люблю, храню, благословлю
Коль сердцем чист…Не бойся! Я с тобою!


Рецензии