не тут, чсх

Характерно,что...характер!
Сушат жаркие степа.
Что в последнем будет акте?
Не гульба и не пальба?
Заспивають. Будут живы,
коль,понятно, не помрут.
На руках валюта, ксивы.
Там,конечно же, не тут.
-----------------
 ИЧСХ (ЧСХ) — сокращение от «и что, сука, характерно» (реже «и что самое характерное», «и что, собственно, характерно», «и что, смотрите, характерно»). Придает фразе легкий экспрессивный оттенок.(интернеты)


Рецензии