Идёт экзамен
Бледные лица, зелёный оттенок.
Вибрирует воздух от дрожи коленок.
Руки на стол и без лишних движений,
Держать при себе все свои треволненья.
Сели безмолвно, глаза только вниз.
Здесь никому не нужен сюрприз…
Чей-то родитель бьётся в припадке
Со слёзной мольбой: «Передай шоколадку».
Другие, смешав валерьан с корвалолом,
Нервно дежурят под окнами школы.
Где же взять силы — пройти этот «ад»?
Экзамен начАлся всего час назад…
июнь 2023
Свидетельство о публикации №123082503074
С уважением и теплом, Лина Хачиковна.
Лина Хачиковна Усепян-Овсепян 16.09.2023 11:29 Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение. )
Наталья Симанова 17.09.2023 12:06 Заявить о нарушении