Обожглись
А ночь темна и смотрит серебром.
Часы съедают время торопливо,
Слова давай оставим на потом.
Пронзим пространство рук касаньем,
А тишину раскатами сердец,
Ты лишь моим, а я твоим дыханьем -
Распишем жизни новый изразец.
Пусть всё так тонко, призрачно и зыбко
И нереально, чтобы быть всерьёз,
Окутывай, мани своей улыбкой,
Чтобы по телу зной сменял мороз.
Забудем даты, дней хитросплетенья -
В один клубок две нити заплелись,
Чтобы запомнить навсегда мгновенье,
Когда друг другом нежно обожглись.
Свидетельство о публикации №123082503072
В СОЗНАНИИ ,ГОЛУБОЙ ПОЖАР.
ВДРУГ ЛУНА УШЛА КУДА-ТО.
И ОВЛАДЕЛА, ЧУВСТВАМИ,НОЧНАЯ ТИШИНА.
Анатолий Брижишов 13.10.2023 21:20 Заявить о нарушении
Таша Славянская 14.10.2023 08:45 Заявить о нарушении