В сердце любовь поселите

Любовь разде'лит и беду, и счастье,
Не бросит вас ни в радости, ни в горе.
Придёт на помощь сразу, в одночасье,
И не разложит на своё и на чужое.

Удержит вас от низкого паденья,
А если надо, то со дна достанет,
От недуга избавит без леченья
И сил неимоверных вам прибавит.

Лишь в сердце своём любовь поселите,
Нежностью, лаской побольше питайте.
Но только любовь не пугайте, не злите,
И самое главное, не предавайте!

25.08.2023          С..Синегубов


Рецензии