Примите человека небеса!

***
Примите человека небеса!
Стучится к Господу невольно,
Такие вот бывают чудеса...
Когда живёшь во всём привольно.
*
Никто ни друг, ни Бог, ни враг
И только лишь себе хозяин,
Поэтому судьба сложилась так,
Но в обществе так жить нельзя!
*
Всегда найдутся Сын и Бог
И Дух святой двоим подвластен!
В петлю загнал коварный рок
Мужчину, жаждущего полной власти.
*
Окошко в небо, будто лоскуток,
Вот, цель к которой он теперь стремится.
Но жизнь отобранная повергает в шок...
И близким остаётся о душе его молиться.
***
25.08.23


Рецензии