Три аккорда
Измаялась душа - сама не знаю
Виной тому - не май, а тот, кто мой,
И я его сегодня понимаю,
У наших душ один с ним общий строй...
Не скрипки, но гитары мы настроим
Бой зазвучит - почти колокола
Но жизнь порой рассудит очень строго
Такие брат, такие вот дела !
Взглянула в зеркало - там вместо "Да" зияет
лишь слово "Ад" смеющейся строкой
Как жаль, мой Б-г меня не понимает,
Но он же - Б-г,
с всевидящей рукой...
__________________________________
Женя Михно 25.08.2023
вдохновение
в "Предательски" Евгения Базалеева.
Свидетельство о публикации №123082503044