Человечество всё смертно

Человечество всё смертно
Бессмертных нет среди людей.
Кто раньше, а кто позже уходят
С поля жизни, а там в духовном
Мире срок жизни значения
Не будет важности иметь.

Значение будет иметь лишь,
С какой душой явился
И опыт жизненный какой ты накопил.
Ну и понятно, здесь для близких
Ранний ваш уход их огорчит,
Страдать будут они,
Что мало с ним побыл.

Возможно даже за короткий срок
Оставить здесь глубокий след,
Какой оставил первый космонавт
Юрий Гагарин, проживший короткую,
Но яркую насыщенную жизнь во имя мира!


Рецензии