За злом охота не забава...
Нет безнаказанных шагов,
А зло побродит и вернётся,
Добро твори и будь таков!
Чего уж проще есть добра,
Неси его не думая о мести,
Как только вышел со двора,
Иди с добром под руку вместе!
Жизнь не заставит долго ждать,
Пример состряпает наглядно,
Тот кто не верил будет знать,
Что значит образ неприглядный!
Ты сделал гадость и забыл,
Тот не забыл кому ты сделал,
Свою он душу повредил,
Чтоб ты своё же зло отведал!
Запомни раз и навсегда,
За злом охота не забава,
От ночи,до утра страда,
Чтоб мир от подлости избавить!
Свидетельство о публикации №123082503012