Мой милый друг читая эти строки
Быть может.. ты найдёшь в душе..
В непримиримое и разногласия себе
Ещё на что.. в поэзии моей упреки..
Быть может и слова в стихи порою..
Что и читать тебе эстету не к лицу..
А где и вовсе блажь души с тоскою..
Ах что сказать ~ таким бывает гений..
Непонятым.. ко времени и до конца..
В нивидимом сиянии небесного венца..
Во общей масе ~ всех стихотворений
Свидетельство о публикации №123082503005