Депутат и точка

Депутат и точка

Из увлечений простых безобидных
Строятся разум, душа, оболочка,
Образы целей порой незавидных -
В жизни все будет прекрасно и точка.

С детства она полюбила рок-песни,
Ей ближе творчество от Горшенева.
Их не разлюбит она, хоть ты тресни,
Слушает часто их снова и снова.

В крепкой семье, где сестра есть и братья,
Выросла светлая младшая дочка,
Но не находит в такой семье счастья,
Хочет питомцев побольше и точка.

Вместо детей и заботы от мужа
Ей бы побольше животных в квартире.
Только они будут греть её в стужу
И вдохновлять на работу в мундире.

Хочется стать депутатом в Кузьминках,
Судьбы народа решать справедливо.
Не помешают в душе все заминки,
В кресле сидеть можно неприхотливо.


Рецензии